Bewertungen/Erfahrungen

Lest und schreibt Eure Erfahrung und Bewertung hier oder auch auf:
→ Holidaycheck
→ Facebook
→ Google
→ JoyClub
Natürlich könnt Ihr auch gerne etwas nettes auf Facebook, Instagram oder Twitter hinterlassen. Wenn Ihr uns da folgt, seht Ihr auch unsere regelmässigen Updates.

Schreibe hier Deine Erfahrung bei uns:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht, sie dient nur zur Überprüfung ob Du wirklich bei uns Gast warst oder um mit Dir Kontakt aufzunehmen. Verwende Emojis, Bilder und verlinke sogar Deine Webseite hier. Lass Deiner Fantasie freien Lauf.
42 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,95 von 5 (40 Stimmen)
Nicole & Sander Nicole & Sander aus Die Niederlande schrieb am 30. Juni 2020
We spend 3 days here in June to celebrate my birthday and to make up for the fact that we had to cancel our holiday to Japan due to corona.

This was our first time here and this is without a doubt the best holiday rental we've ever been to, with the most hospitable and attentive owners we ever met. We mainly saw and talked to Mathias, but saw Christoph very briefly when he came to our rescue when we stupidly locked ourselves out, with no keys or phone, and were stuck in the hallway/storage space 😉

Communication was great & fast, before and during our stay, they were always available to answer any questions. The apartment is bigger than you expect, clean and has everything you could wish for and more. Breakfast was amazing and more than we could eat, especially the XXL one we got for free for my birthday! As sauna lovers, we really enjoyed the wellness area and the different Aufguss scents and menthol christals to our disposal and the possibility to create our own hamam ritual. There were free drinks in the mini bar and free fruit, with daily renewals. On 2 days we were surprised with cake in the afternoon! It was also great that we could bring our dog with us, she really enjoyed the several toys they had for her. At first we had some trouble figuring out the multimedia set, even with the provided written instructions, but with some help from Mathias, we got it working! They had a big collection of recent 3D movies, we love movies so we already watched most of them haha, but we still found 2 we didn't see yet. We watched them while sitting in the very comfortable beanbags they provided. My boyfriend looked forward to gaming on the PS4, however there were only a few games available, so we will borrow some new games from our friends for our next visit 😉 At check-out Mathias unexpectedly gifted us Martha the rubber duck and cinnamon cookies for our way home. We even got some menthol christals to take home because they noticed we liked them so much, which was all very sweet! We really enjoyed our stay from begin to end.

Mathias & Cristoph, nochmal vielen Dank für alles! Wir kommen sicher zurück und werden Sie an Bekannte empfehlen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Gerrit & Maggie Gerrit & Maggie aus Mühlheim an der Ruhr schrieb am 6. April 2020
Danke für das Problemlose Umbuchung. Wir lieben Euch jetzt schon. Bis im Mai dann ???.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Melanie Melanie aus Schweiz schrieb am 20. März 2020
Sehr schöner Wellnessbereich im privatem Ambiente. 1A Service, netter Empfang und großartige Unterstützung in der Corona Krise. Es wurde mir Unterstützung, Unterkunft ect. bei etwaige Problemen am Flughafen angeboten . Ich hoffe wir bekommen nochmal die Gelegenheit unsere Wellnesstage, wie geplant und ohne Krise zu wiederholen.
Administrator-Antwort von: Gandalf
Hallo Melanie,
vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns, wenn Dir ein tolles Gefühl der Gastfreundschaft geben konnten und hoffen, dass wir uns bald ohne 'Krise' wiedersehen. Freu Dich jetzt schon auf viele updates die wir bis dahin wieder haben.
Liebe Grüße
Christoph & Mathias
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Dirk Steinbach Dirk Steinbach aus Kraam schrieb am 7. Januar 2020
Wir haben 2 wunderschöne Tage hier verbracht. Es war noch viel schöner als auf den Bildern. Hervorzuheben ist auch der tolle Service von Mathias, der sich mit sehr viel mühe und Spaß um das wohlergehen von seinen Gästen kümmert! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

LG Dirk und Sandra
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Selina Selina aus Bergheim schrieb am 28. Dezember 2019
Ich habe noch nie so einen aufmerksamen Gastgeber erlebt, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist in echt noch schöner und gemütlicher als auf den Bildern.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit 🙂
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Julia Julia aus Saarbrücken schrieb am 26. Dezember 2019
Alles hat hier gestimmt. Parkplatz direkt vor der Türe zum Garten. Toller Empfang und perfekte Einleitung und Erklärung zu allen Dingen.
Frühstück wurde mit viel Liebe zubereitet, es war so viel und alles sehr schmackhaft. Die Liebe zum Detail ist überall zu sehen und auch, dass man sich hier wirklich Gedanken gemacht hat. Die Beschreibung zur Technik, Licht, Whirlpool, Dampfbad und Sauna. Super hilfreich und einfach zu verstehen. Aufgussdüfte, Getränke, Snacks, Film Auswahl - auch Neue ? Lage super zum erholen, sehr ruhig und trotzdem tolle Anbindung und überall ist man schnell. Alles wunderbar und wir kommen bestimmt wieder. Vielen Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt und die Entspannung!
Perfekt - so wünscht man es sich ??
Administrator-Antwort von: Gandalf
Vielen lieben Dank für die lieben Worte und tolle Bewertung.
Ihr seit auch wirklich liebe und sympathische Menschen. Da tun wir alles ja noch um so lieber?. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch und versprechen Euch jetzt schon ein paar Updates was Euren Aufenthalt noch toller macht.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Sabine Sabine aus Gerat schrieb am 25. Dezember 2019
Sehr empfehlenswert für eine kleine Auszeit zu zweit ?
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Daniel und Melanie Daniel und Melanie aus Osthofen schrieb am 11. Dezember 2019
Wir haben unseren 3. Hochzeitstag hier verbracht. Der Umgang und der Service sind Top. Die Hardware in der Wohnung ist sehr gut. Musik hören und Filme gucken ist einfach genial. Wir waren mit unseren zwei Kindern da und haben zu viert in dem riesigem Bett Wunder geschlafen. ?? Der Wellness Bereich ist einfach genial. Das Beste ist, dass man nur für sich allein ist. Ein perfektes Rund um Erlebnis. Vielen Dank euch. Wir kommen sicher wieder ??
Administrator-Antwort von: Gandalf
Vielen Lieben Dank ❤
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Gerrit und Luisa Gerrit und Luisa aus Heinsberg schrieb am 22. November 2019
Wir waren noch gar nicht hier, aber der Umgang mit Gästen ist einfach nur perfekt. Wir haben 7 Tage vor anreise stornieren müssen und innerhalb 2 Tagen unsere komplette Anzahlung zurück erhalten. Wow...?
Wir freuen uns schon total, wenn wir jetzt tatsächlich hier wohnen.
Gerrit und Luisa
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Marvin Marvin aus Duisburg schrieb am 20. Oktober 2019
Ich kann mich den vorherigen Posts nur anschließen: rundum stimmig und mega gut.
Nicht grundlos nutzen wir die Wohnung als Hochzeitstagdomizil und genießen die Ruhe und die Option, sich einen Wellness-Nassbereich nicht teilen zu müssen.
Der Garten lädt zum abkühlen nach dem Saunagang ein, liegend oder sitzend. Es ist nun durchweg überdacht, sodass das Wetter keine Rolle spielt.
Einfach mal einen Film zum Relaxen sehen auf einer großen Projektionsfläche sehen? Kein Ding. Egal ob im Bett oder im Aufenthaltsbereich.
Frühstücken im Bett, welches einfach zum vereinbarten Zeitpunkt pünktlich vor der Türe steht ist, ebenfalls eine hervorragende Annehmlichkeit.

Christoph und Matthias sind unfassbar sympathisch und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Man merkt den beiden an, dass sie vollends hinter dem stehen, was sie tun.

Fazit: Gerne und immer wieder!
Administrator-Antwort von: Gandalf
Vielen Lieben Dank für den tollen Eintrag. Für so liebe Menschen wie Ihr es seit tun wir es besonders gerne. Und beim nächsten Besuch wieder ne Überraschung ?
... Diese Metabox ein-/ausblenden.