Bewertungen/Erfahrungen

Lest und schreibt Eure Erfahrung und Bewertung hier oder auch auf:
→ Holidaycheck
→ Facebook
→ Google
→ JoyClub
Natürlich könnt Ihr auch gerne etwas nettes auf Facebook, Instagram oder Twitter hinterlassen. Wenn Ihr uns da folgt, seht Ihr auch unsere regelmässigen Updates.

Schreibe hier Deine Erfahrung bei uns:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht, sie dient nur zur Überprüfung ob Du wirklich bei uns Gast warst oder um mit Dir Kontakt aufzunehmen. Verwende Emojis, Bilder und verlinke sogar Deine Webseite hier. Lass Deiner Fantasie freien Lauf.
44 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,95 von 5 (42 Stimmen)
Daniela B. Daniela B. aus Deutschland schrieb am 23. März 2018
Es war ein großartiges Wochenende mit den Mädels, es blieben keine Wünsche offen ? Wir wären gerne länger geblieben ?
Administrator-Antwort von: Gandalf
Kommt einfach mal wieder. Bald ist auch Grillsaison ?.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Violetta G. Violetta G. aus Wuppertal schrieb am 15. Februar 2018
Nach erster Verwunderung, wo mein Freund mich hingeschleppt hat, war ich mehr als positiv überrascht was sich da in mitten einer unscheinbaren Wohnsiedlung versteckt.
Jeder Raum hat uns umgehauen und wir konnten kaum glauben was wir da sehen.
Der Empfang von Mathias war herzlich und sehr freundlich. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen - genau so wenig wie das xxl-Frühstück, welches sehr frisch und super lecker war.
Der perfekte Ort für einen Heiratsantrag - und wir fahren jetzt als Verlobte wieder nach Hause ???
Administrator-Antwort von: Gandalf
Das ist ja süß, wir sind ganz gerührt ?. Ihr passt ja auch toll zusammen, das selbe liebe Lächeln im Gesicht ??. Bis bald wieder.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Ina B. Ina B. aus Osnabrück schrieb am 29. Januar 2018
Als meine Freundin und ich angereist sind, war der erste Gedanke " sind wir hier richtig?" Da es direkt in einem Wohngebiet ist. Dann sind wir zum Eingang und ab in das Riesen Apartment. Es ist einfach traumhaft. Alles sehr liebevoll und stimmig eingerichtet. Der Duft in den Räumen lässt einen sofort aus dem stressig Alltag entfliehen und lässt einen eintauchen ins Holiday Feeling. Die vorherige Kommunikation und der Empfang sind spitzenmäßig und als Gast fühlt man sich direkt wohl durch die super freundliche und offene Art von Matthias und Christoph.
Der Spa Bereich ist der Hammer. Sehr schöne einladende Terasse die im Sommer sicher noch besser ist als zur jetzigen Zeit, denn für den Sommer gibt es einen Grill sowie Aussendusche.
Das XXL Frühstück lässt keine Wünsche offen, trotz das ich ein sehr guter Esser bin musste ich nach kurzer Zeit das Handtuch werfen. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet worden und stand super pünktlich vor unserer Tür.
Das was die beiden dort aufgebaut haben ist einfach Spitze und schon beim betreten und begrüssen merkte ich mit wieviel Herz und Verstand der Traum verwirklicht wurde.
Ich war hier nicht das letzte mal und empfehle es auf jeden Fall.
Ein Herzlichen Dank an Matthias und Christoph
Ihr seit klasse macht weiter so.
Administrator-Antwort von: Gandalf
Das ist aber lieb geschrieben, wir sind ganz gerührt ??. Vielen Dank.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Lena W. Lena W. aus Deutschland schrieb am 23. Dezember 2017
Super schönes Apartment. Der Service war super. Es fehlte an Nichts! Angefangen von der Dekoration, über die Ausstattung bis hin zum Frühstück! Alles perfekt! Die Inhaber sehr sehr nett und zuvorkommend!!!
Wir kommen wieder!!!!
Administrator-Antwort von: Gandalf
Vielen lieben Dank für Euren Besuch, Ihr seid auch was ganz liebes ?. Wenn Ihr das nächste mal kommt gibt auch noch was ganz besonders als extra 🙂
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Lena V. Lena V. aus Deutschland schrieb am 2. November 2017
Wir waren zum ersten Mal dort. Es war der absolute Wahnsinn. Jedes kleinste Detail stimmt in diesem Appartment.
Vom freundlichen herzlichen Empfang bis hin zum auschecken waren es sehr erholsame Tage. Der Service ist 1A, bei Fragen waren die beiden immer für uns erreichbar und haben uns weitergeholfen.
Danke für diese tollen entspannten Tage.
Wir kommen sehr gerne wieder zu euch.
Administrator-Antwort von: Gandalf
Das tun wir doch gerne ?
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Lena S. Lena S. aus Emmerich schrieb am 24. September 2017
Wir waren zum ersten Mal dort. Es war der absolute Wahnsinn. Jedes kleinste Detail stimmt in diesem Appartment.
Vom freundlichen herzlichen Empfang bis hin zum auschecken waren es sehr erholsame Tage. Der Service ist 1A, bei Fragen waren die beiden immer für uns erreichbar und haben uns weitergeholfen.
Danke für diese tollen entspannten Tage.
Wir kommen sehr gerne wieder zu euch.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Marina L. Marina L. aus Deutschland schrieb am 4. September 2017
Super Wellnessoase, waren mit 7 Frauen da und hatten Entspannung pur. Können es nur weiterempfehlen.???
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Rike u. Klaus Rike u. Klaus aus Duisburg schrieb am 24. Juli 2017
Die Liebe zum Detail wird hier gelebt! Sehr sauber, ordentlich und einfach zum wohlfühlen! 6 Sterne!
Die Wohnung ist mit super Technik ausgestattet und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück, welches wir uns am Tag zuvor ausgesucht und gewünscht hatten, wurde uns am nächsten Morgen pünktlich vor die Türe gebracht. Besser geht es nicht!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Jenny R. Jenny R. aus Deutschland schrieb am 5. Juni 2017
Meine Eltern haben es von uns Geschenkt bekommen und waren total begeistert.
Sie werden das noch Mal buchen!
Tolles Frühstück alle Räume sehen genauso aus ,wie auf den Bildern.
Sehr freundlich
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Petra Germsheimer Petra Germsheimer aus Wittlich schrieb am 24. April 2017
Eine sehr schöne Wohnung mit eigener Wellness-Oase! Frühstück wird nach Vereinbahrung gebracht und bei Fragen steht der Vermieter jederzeit zur Verfügung. Der perfekte Ort, um ein paar Tage zu entspannen. Einfach wunderbar, den ganzen Tag zwischen Sauna, Whirlpool, Lesen, Schlafen und vielleicht einer Massage zu wählen wie man möchte, und das ohne fremdes Publikum.
Administrator-Antwort von: Gandalf
Vielen Dank liebe Petra...aber warum dann nur 3 Sterne wenn alles so schön war ?
... Diese Metabox ein-/ausblenden.