Bewertungen/Erfahrungen

Lest und schreibt Eure Erfahrung und Bewertung hier oder auch auf:
→ Holidaycheck
→ Facebook
→ Google
→ JoyClub
Natürlich könnt Ihr auch gerne etwas nettes auf Facebook, Instagram oder Twitter hinterlassen. Wenn Ihr uns da folgt, seht Ihr auch unsere regelmässigen Updates.

Schreibe hier Deine Erfahrung bei uns:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht, sie dient nur zur Überprüfung ob Du wirklich bei uns Gast warst oder um mit Dir Kontakt aufzunehmen. Verwende Emojis, Bilder und verlinke sogar Deine Webseite hier. Lass Deiner Fantasie freien Lauf.
42 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,95 von 5 (40 Stimmen)
Karsten Künzelt Karsten Künzelt aus 58769 Nachrodt-Wiblingwerde schrieb am 8. Juni 2021
Hallo zusammen, wir haben es ein zweites Mal getan und hatten ein MEGA schönes Wochenende bei Euch. Danke es war wirklich schön und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. ☀️👍
Grüße K und C
Administrator-Antwort von: Gandalf
Es ist immer wieder toll Euch als unsere Gäste zu haben 🤗
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Adi & Yvi Adi & Yvi aus Bochum schrieb am 22. November 2020
Wir waren gerade ein Wochenende bei den Beiden und es war ein Träumchen.
Super liebe Begrüßung und Einweisung von Mathias. Die Wohnung ist super sauber, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Es war Erholung pur. Christoph hat uns Frühstück gezaubert😍, so liebevoll hergerichtet, mehr als ausreichend und auf Extrawünsche wurde perfekt eingegangen. Wir waren papp satt. Bauch reib.
Nachmittags gab es zu neuen Handtüchern noch eine mega leckere Süßigkeit. Einfach wundervoll und einmalig.
Weil es uns so toll gefallen hat, haben wir soeben einen neuen Aufenthalt gebucht. Können es kaum erwarten.
Vielen Dank an Christoph und Mathias😍
LG Adi & Yvi
Administrator-Antwort von: Gandalf
Ihr seit total liebe Gäste und Menschen und da tun wir alles für Euch besonders gerne 🤗
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Eva und Daniel Eva und Daniel aus Krefeld schrieb am 14. November 2020
In der wunderbaren Wellnessoase von Christoph und Mathias haben wir uns rundum wohlgefühlt.😍👍 Die Tage dort haben uns richtig entspannen und zur Ruhe kommen lassen. Wir sind sicher, dass wir dies irgendwann wiederholen werden und bis dahin werden wir die Wohnung natürlich weiterempfehlen. Liebe Grüße Eva und Daniel
Administrator-Antwort von: Gandalf
Wir freuen uns sehr auf Euren nächsten Besuch...es gibt auch wieder Updates...😍
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Klaus & Marlies Klaus & Marlies schrieb am 6. Oktober 2020
Wir haben hier noch nicht übernachtet, aber wir konnten es uns schon ansehen. Mathias hat uns total lieb und freundlich alles gezeigt und erklärt und das obwohl er wirklich im Stress war wegen der nächsten Gäste. Es ist einfach ein Traum und wir freuen uns total auf unseren Aufenthalt im Januar.
Lieben lieben Dank für Euer 'Martha' im Vorab 😍😍😍
Klaus & Marlies
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Kai Kai schrieb am 6. Oktober 2020
Die Welnessunterkunft von Christoph und Mathias lässt absolut keinen Wunsch offen! Hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen! Wir haben die Tage sehr genossen und der Wellnessbereich ist einfach ein Traum! Die ganze Wohnung ist sehr sauber! Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Einweisung war super. Der Service und die Kommunikation ist einfach top! Das Frühstück ist mehr als ausreichend und die Beiden versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen!
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Christoph Christoph schrieb am 15. September 2020
Einfach ein Traum! Die Wohnung ist in echt noch viel schöner als auf den Bildern. Jeder der mal Anschalten möchte ist hier genau richtig. Die Gastgeber waren innerhalb von Minuten immer für uns erreichbar und überaus freundlich! Wir kommen sobald es der Kalender hergibt wieder !
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Jan Jan schrieb am 22. August 2020
Habe dort eine Nacht mit meiner Freundin verbracht und es war gewiss nicht die letzte! Wer Ruhe, Entspannung und schöne Zweisamkeit sucht, der ist hier richtig.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Manfred Manfred aus Coesfeld schrieb am 11. August 2020
Hallo,
wir hatten am Sonntag das Vergnügen, zu viert bei euch Gast sein zu dürfen. Es war trotz der Hitze draußen ein traumhafter Tag in einer wunderschönen Location. Einen ganz besonderen Dank an Mathias, der uns so nett empfangen und später wieder verabschiedet hat. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Da es uns so gut gefallen hat werde ich gleich direkt versuchen, einen neuen Termin zu buchen.
LG Manfred
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
H & S H & S aus Hamminckeln schrieb am 16. Juli 2020
Aufenthalt Nummero 5 bei uns!
Immer wieder einfach nur perfekt. Und die beiden überraschen uns immer wieder mit einer Neuerung oder einer Aufmerksamkeit.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Stacey Stacey aus Gelsenkirchen schrieb am 1. Juli 2020
Einfach nur Traumhaft!!!
Nochmals vielen Dank für diese wunderschöne Zeit!
Wir sehen uns 100% wieder ?
Wer hier was zu meckern hat muss echt frustriert sein?
-Spaß✔
-wellnes✔
-gastfreundlich ✔
-Urlaub in Deutschland ✔
-ruhe✔
-Erlebniss✔
-....✔

Danke Danke Danke
Freuen uns schon darauf wieder bei euch zu sein❣
Liebe Grüße
Stacey und Laura ?
... Diese Metabox ein-/ausblenden.