Bewertungen/Erfahrungen

Lest und schreibt Eure Erfahrung und Bewertung hier oder auch auf einer der externen Seiten. Jeden Eintrag belohnen wir mit unserer exklusiven Badeente ‘Martha’.
→ Holidaycheck
→ Facebook
→ Google
→ JoyClub
Natürlich könnt Ihr auch gerne etwas nettes auf Facebook, Instagram oder Twitter hinterlassen. Wenn Ihr uns da folgt, seht Ihr auch unsere regelmässigen Updates.

Schreibe hier Deine Erfahrung bei uns:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht, sie dient nur zur Überprüfung ob Du wirklich bei uns Gast warst oder um mit Dir Kontakt aufzunehmen. Verwende Emojis, Bilder und verlinke sogar Deine Webseite hier. Lass Deiner Fantasie freien Lauf.
39 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,95 von 5 (37 Stimmen)
Klaus & Marlies Klaus & Marlies schrieb am 6. Oktober 2020
Wir haben hier noch nicht übernachtet, aber wir konnten es uns schon ansehen. Mathias hat uns total lieb und freundlich alles gezeigt und erklärt und das obwohl er wirklich im Stress war wegen der nächsten Gäste. Es ist einfach ein Traum und wir freuen uns total auf unseren Aufenthalt im Januar.
Lieben lieben Dank für Euer 'Martha' im Vorab 😍😍😍
Klaus & Marlies
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Kai Kai schrieb am 6. Oktober 2020
Die Welnessunterkunft von Christoph und Mathias lässt absolut keinen Wunsch offen! Hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen! Wir haben die Tage sehr genossen und der Wellnessbereich ist einfach ein Traum! Die ganze Wohnung ist sehr sauber! Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Einweisung war super. Der Service und die Kommunikation ist einfach top! Das Frühstück ist mehr als ausreichend und die Beiden versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen!
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Christoph Christoph schrieb am 15. September 2020
Einfach ein Traum! Die Wohnung ist in echt noch viel schöner als auf den Bildern. Jeder der mal Anschalten möchte ist hier genau richtig. Die Gastgeber waren innerhalb von Minuten immer für uns erreichbar und überaus freundlich! Wir kommen sobald es der Kalender hergibt wieder !
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Jan Jan schrieb am 22. August 2020
Habe dort eine Nacht mit meiner Freundin verbracht und es war gewiss nicht die letzte! Wer Ruhe, Entspannung und schöne Zweisamkeit sucht, der ist hier richtig.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Manfred Manfred aus Coesfeld schrieb am 11. August 2020
Hallo,
wir hatten am Sonntag das Vergnügen, zu viert bei euch Gast sein zu dürfen. Es war trotz der Hitze draußen ein traumhafter Tag in einer wunderschönen Location. Einen ganz besonderen Dank an Mathias, der uns so nett empfangen und später wieder verabschiedet hat. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Da es uns so gut gefallen hat werde ich gleich direkt versuchen, einen neuen Termin zu buchen.
LG Manfred
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
H & S H & S aus Hamminckeln schrieb am 16. Juli 2020
Aufenthalt Nummero 5 bei uns!
Immer wieder einfach nur perfekt. Und die beiden überraschen uns immer wieder mit einer Neuerung oder einer Aufmerksamkeit.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Stacey Stacey aus Gelsenkirchen schrieb am 1. Juli 2020
Einfach nur Traumhaft!!!
Nochmals vielen Dank für diese wunderschöne Zeit!
Wir sehen uns 100% wieder ?
Wer hier was zu meckern hat muss echt frustriert sein?
-Spaß✔
-wellnes✔
-gastfreundlich ✔
-Urlaub in Deutschland ✔
-ruhe✔
-Erlebniss✔
-....✔

Danke Danke Danke
Freuen uns schon darauf wieder bei euch zu sein❣
Liebe Grüße
Stacey und Laura ?
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Nicole & Sander Nicole & Sander aus Die Niederlande schrieb am 30. Juni 2020
We spend 3 days here in June to celebrate my birthday and to make up for the fact that we had to cancel our holiday to Japan due to corona.

This was our first time here and this is without a doubt the best holiday rental we've ever been to, with the most hospitable and attentive owners we ever met. We mainly saw and talked to Mathias, but saw Christoph very briefly when he came to our rescue when we stupidly locked ourselves out, with no keys or phone, and were stuck in the hallway/storage space 😉

Communication was great & fast, before and during our stay, they were always available to answer any questions. The apartment is bigger than you expect, clean and has everything you could wish for and more. Breakfast was amazing and more than we could eat, especially the XXL one we got for free for my birthday! As sauna lovers, we really enjoyed the wellness area and the different Aufguss scents and menthol christals to our disposal and the possibility to create our own hamam ritual. There were free drinks in the mini bar and free fruit, with daily renewals. On 2 days we were surprised with cake in the afternoon! It was also great that we could bring our dog with us, she really enjoyed the several toys they had for her. At first we had some trouble figuring out the multimedia set, even with the provided written instructions, but with some help from Mathias, we got it working! They had a big collection of recent 3D movies, we love movies so we already watched most of them haha, but we still found 2 we didn't see yet. We watched them while sitting in the very comfortable beanbags they provided. My boyfriend looked forward to gaming on the PS4, however there were only a few games available, so we will borrow some new games from our friends for our next visit 😉 At check-out Mathias unexpectedly gifted us Martha the rubber duck and cinnamon cookies for our way home. We even got some menthol christals to take home because they noticed we liked them so much, which was all very sweet! We really enjoyed our stay from begin to end.

Mathias & Cristoph, nochmal vielen Dank für alles! Wir kommen sicher zurück und werden Sie an Bekannte empfehlen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Gerrit & Maggie Gerrit & Maggie aus Mühlheim an der Ruhr schrieb am 6. April 2020
Danke für das Problemlose Umbuchung. Wir lieben Euch jetzt schon. Bis im Mai dann ???.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Melanie Melanie aus Schweiz schrieb am 20. März 2020
Sehr schöner Wellnessbereich im privatem Ambiente. 1A Service, netter Empfang und großartige Unterstützung in der Corona Krise. Es wurde mir Unterstützung, Unterkunft ect. bei etwaige Problemen am Flughafen angeboten . Ich hoffe wir bekommen nochmal die Gelegenheit unsere Wellnesstage, wie geplant und ohne Krise zu wiederholen.
Administrator-Antwort von: Gandalf
Hallo Melanie,
vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns, wenn Dir ein tolles Gefühl der Gastfreundschaft geben konnten und hoffen, dass wir uns bald ohne 'Krise' wiedersehen. Freu Dich jetzt schon auf viele updates die wir bis dahin wieder haben.
Liebe Grüße
Christoph & Mathias
... Diese Metabox ein-/ausblenden.