Bewertungen/Erfahrungen

Lest und schreibt Eure Erfahrung und Bewertung hier oder auch auf:
→ Holidaycheck
→ Facebook
→ Google
→ JoyClub
Natürlich könnt Ihr auch gerne etwas nettes auf Facebook, Instagram oder Twitter hinterlassen. Wenn Ihr uns da folgt, seht Ihr auch unsere regelmässigen Updates.

Schreibe hier Deine Erfahrung bei uns:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht, sie dient nur zur Überprüfung ob Du wirklich bei uns Gast warst oder um mit Dir Kontakt aufzunehmen. Verwende Emojis, Bilder und verlinke sogar Deine Webseite hier. Lass Deiner Fantasie freien Lauf.
44 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,95 von 5 (42 Stimmen)
Gerrit und Luisa Gerrit und Luisa aus Heinsberg schrieb am 22. November 2019
Wir waren noch gar nicht hier, aber der Umgang mit Gästen ist einfach nur perfekt. Wir haben 7 Tage vor anreise stornieren müssen und innerhalb 2 Tagen unsere komplette Anzahlung zurück erhalten. Wow...?
Wir freuen uns schon total, wenn wir jetzt tatsächlich hier wohnen.
Gerrit und Luisa
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Marvin Marvin aus Duisburg schrieb am 20. Oktober 2019
Ich kann mich den vorherigen Posts nur anschließen: rundum stimmig und mega gut.
Nicht grundlos nutzen wir die Wohnung als Hochzeitstagdomizil und genießen die Ruhe und die Option, sich einen Wellness-Nassbereich nicht teilen zu müssen.
Der Garten lädt zum abkühlen nach dem Saunagang ein, liegend oder sitzend. Es ist nun durchweg überdacht, sodass das Wetter keine Rolle spielt.
Einfach mal einen Film zum Relaxen sehen auf einer großen Projektionsfläche sehen? Kein Ding. Egal ob im Bett oder im Aufenthaltsbereich.
Frühstücken im Bett, welches einfach zum vereinbarten Zeitpunkt pünktlich vor der Türe steht ist, ebenfalls eine hervorragende Annehmlichkeit.

Christoph und Matthias sind unfassbar sympathisch und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Man merkt den beiden an, dass sie vollends hinter dem stehen, was sie tun.

Fazit: Gerne und immer wieder!
Administrator-Antwort von: Gandalf
Vielen Lieben Dank für den tollen Eintrag. Für so liebe Menschen wie Ihr es seit tun wir es besonders gerne. Und beim nächsten Besuch wieder ne Überraschung ?
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Luise & Hans Luise & Hans aus Hilden schrieb am 15. Oktober 2019
Wir nehmen uns seit fast einem Jahr alle paar Wochen eine Auszeit bei Christoph & Mathias. Und jedesmal gibt es was neues und was besonders...die Gastfreundschaft ist natürlich phänomenal . Es gibt wirklich NICHTS vergleichbares. Macht weiter so! Ihr seit klasse! ❤❤❤
Administrator-Antwort von: Gandalf
Hehe...ihr seit klasse, vielen Dank. Bis nächste Woche ?
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Kriss W. Kriss W. aus Deutschland schrieb am 12. Oktober 2019
Tolles Apartment! Sehr nette Hosts. Die Kommunikation lief super, es wurde direkt alles gezeigt, wie es funktioniert etc. Das Apartment war noch besser als erwartet. Der Spa Bereich war natürlich das Highlight und purer Luxus. Kann ich nur weiter empfehlen, ist definitiv eine Reise wert!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Sinah K. Sinah K. aus Öttingen schrieb am 30. September 2019
Es war alles top! Wir haben mit 5 Mädels einen JGA gefeiert und es war perfekt. Christopf und Mathias sind tolle Gastgeber, die sich sehr zuvorkommend um einen kümmern. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und wären gern noch länger geblieben. Der Spabereich ist einfach der Wahnsinn! Vielen Dank auch für die Frühstücksüberraschung! Wir kommen gerne wieder und werden euch wärmstens weiter empfehlen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Thomas S. Thomas S. aus Osnabrück schrieb am 29. September 2019
Einfach super! ?????
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Tara S. Tara S. aus Zwolle schrieb am 25. September 2019
Very kind and welcoming owners. Clear tour of the house and explanation of the rules when arriving. Fun to have your own relaxing area with a jacuzzi, sauna, and other things included. The sauna was not working the day we were there; therefore, the owners gave us a free late check-out. Would definately recommend!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Gerrit & Sabine Gerrit & Sabine aus Hochdahl schrieb am 24. September 2019
Einfach nur danke für die tolle Zeit...(und danke für Martha) Ihr seid die besten ?
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Anja M. Anja M. aus Deutschland schrieb am 22. September 2018
Wir waren von Mittwoch bis Freitag im Spa und sind noch immer total begeistert. Wir wurden super lieb und herzlich empfangen und nach kurzer Einweisung ging es auch schon mit der Entspannung los. Die Sauna ist super schön und wirklich sehr toll, man kann nebeneinander liegen und sitzen. Es wurde wirklich an alles gedacht von verschiedene Aufgussmittel, Saunatücher, Bademäntel, Schlappen, ein Kosmetikset, Honig, Salz und vieles mehr. Der Whirlpool war unser persönliches Highlight man kann super entspannen und sich richtig erholen. Besonders toll war auch der Hamam er war richtig angenehm warm und man konnte hier auch super nebeneinander liegen. Die Einrichtung ist sehr schön und geschmackvoll und man merkt direkt, dass hier sehr viel Liebe investiert wurde. Die neue und nun komplett blickgeschützt Terasse lädt mit einem tollen Steingarten, bequemen Erholungsplätzen zum verweilen und entpannen ein. Perfekt nach den Aufenthalt in der Sauna zum abkühlen. Einfach ein wunderschönes Ambiente. Abends haben wir dann vom super bequemen Bett einen Film auf der Leinwand und in 3D geschaut. Es gibt eine super Auswahl an Filmen. Das Frühstück am nächsten morgen war ein Traum, wir hatten das große Frühstück bestellt. Es gab wirklich alles, was man sich so vorstellen kann: verschiedene Käsesorten, Marmelade, Nutella, Brötchen, Müsli, Croissants, Obst, Tomaten, Gürkchen, Oliven, Lachs, Tee, Kaffe, O-Saft, Quark, Joghurt, Sekt. Danke für dieses tolle und sehr reichliche Frühstück Unser Fazit: Wir haben uns super entspannt, und konnten voller Energie in den neuen Tag starten. Es war einfach ein Traum und wir können es nur weiterempfehlen wer eine Auszeit vom Alltag möchte ist hier perfekt aufgehoben.
Wir sagen nicht Tschüss sondern auf Wiedersehen.
Wir feuen uns jetzt schon das nächste mal.
Jungs ihr seit echt der Hammer macht weiter so.
Alles Liebe
Anja und Florian
Administrator-Antwort von: Gandalf
Ihr seit auch klasse ?. Vielen Dank für Euren Besuch. bis zum nächsten mal.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Laura M. Laura M. aus United States schrieb am 24. August 2018
Wow, wow, wow! This place gets better and better! We've never returned to any holiday space before - ever! We visited last year and couldn't wait to return! Christoph and Mathias communicate with you to ensure your stay is perfect and are constantly accessible for any request.
The place itself is heavenly and as a disabled guest returning, they had even set up a sofa instead of the diner seats so I would be more comfortable! What amazing service <3
I don't leave from the moment I enter the apartment until I regretfully have to say goodbye, as I have everything I could wish for. The whole apartment is spotlessly clean and the giant bed in the main bedroom is heavenly. The decor is sublime; designed to aid relaxation and the effort put into this goes above and beyond. We have the XXL breakfasts each day, which are amazing! We have so much food, there are leftovers for lunch and then you get little treats each afternoon too!
This isnt a place to stay for sightseeing, but who would want to, when you have all this at your fingertips!
Thank you so, so much for another wonderful stay. I'm still so relaxed, but missing you already! We'll be back as soon as we can...maybe without the children! 😉 ???
Administrator-Antwort von: Gandalf
Thank you so much for your marvelous review. We are happy that you like our further updates and we promise that we already working in the next one ?.
For your next stay (without your boys) enjoy please also our honeymoon arrangement. That will be our gift for you ?.
All the best Christoph & Mathias ?
... Diese Metabox ein-/ausblenden.